terça-feira, 12 de julho de 2011

Bolo de milho verde



Ingredientes:



6 espigas de milho verde;


2 xícaras (de chá) de leite;


2 colheres (de sopa) de margarina derretida;


2 xícaras (de chá) de açúcar;


4 ovos;


1 colher (de café) de canela em pó;


1 colher (de sobremesa) de fermento em pó


Modo de fazer:






Retirar os grãos de milho verde com uma faca afiada, cortando-os rente ao sabugo.


Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata muito bem.


Junte os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogênea.


Finalmente acrescente o fermento.


Unte muito bem uma assadeira com margarina.


Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.


Deixe esfriar e corte em quadrinhos. Leva de duas a três horas para esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário